Periodo de publicación recogido
|
|
|
Microbiological Quality and Safety of Fresh Fruits and Vegetables at Retail Levels in Korea
Charles Nkufi Tango, Shuai Wei, Göker Gürbüz, Mohammad Shakhawat Hussain, Paul‐François Ngnitcho Kounkeu, Joong‐hyun Park, Se‐hun Kim, Deog-Hwan Oh
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 2, 2018, págs. 386-392
Effect of Combined Ozone and Organic Acid Treatment for Control of Escherichia coli O157: H7 and Listeria monocytogenes on Lettuce
Hyun-Gyun Yuk, Mee-Young Yoo, Jae-Won Yoon, Kwang-Deog Moon, Douglas L. Marshall, Deog-Hwan Oh
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 3, 2006
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados