InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Yajie Yang, Linchun Mao, Yingjie Zhu, Jingxuan Yu, Zisheng Luo, Xingyu Lin
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 29, Nº 5, 2023, págs. 510-517
The aroma volatile repertoire in strawberry fruit: a review.
Jia-Wei Yan, Zhao-Jun Ban, Hong-Yan Lu, Dong Li, Elena Poverenov, Zisheng Luo, Li-Li Li
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 12, 2018, págs. 4395-4402
Luyun Cai, Ailing Cao, Zisheng Luo, Linchun Mao, Tiejin Ying
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 3, 2017, págs. 466-473
Dongdong Li, Qingyang Ye, Lei Jiang, Zisheng Luo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 4, 2017, págs. 1116-1123
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados