Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Thermaculture on ‘cabernet sauvignon’ vineyard increases wine pigments and wine sensory quality
Taísa Ceratti Treptow, Carine Gláucia Comarella, Auri Brackmann, Luisa Helena Rychecki Hecktheuer, Eliseu Rodrigues, Gabriela Hermann Pötter, Vivian Caetano Bochi, Claudia Kaehler Sautter
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 32, Nº 2, 2017, págs. 82-92
Andressa Bacalau Diprat, Tania Menegol, Juliana Ferreira Boelter, Ariane Zmozinski, Maria Goreti Rodrigues Vale, Eliseu Rodrigues, Rosane Rech
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 10, 2017, págs. 3463-3468
Naira Poerner, Eliseu Rodrigues, Paulo Gustavo Celso, Vitor Manfroi, Plinho Francisco Hertz
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 40, Nº. 5, 2010, págs. 1186-1192
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados