Periodo de publicación recogido
|
|
|
La gastronomía apuesta por las denominaciones de origen, como garantía de calidad
Ángel Marqués de Ávila
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 28, Nº 153, 2018, págs. 64-67
Crece el consumo de platos listos para comer
Ángel Marqués de Ávila
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 28, Nº 152, 2018, págs. 29-32
Bollería y pastelería. La alquimia de la gastronomía
Ángel Marqués de Ávila
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 28, Nº 151, 2018, págs. 76-79
Aguas envasadas. Mercado en expansión
Ángel Marqués de Ávila
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 27, Nº 150, 2017, págs. 50-54
Conservas de pescado y vegetales: calidad asegurada
Ángel Marqués de Ávila
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 27, Nº 149, 2017, págs. 19-22
La sal es vida: Usos, variedades, industria y recomendaciones de consumo de la sal en alimentación
Ángel Marqués de Ávila
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 27, Nº 147, 2017, págs. 56-62
Carne de aves para todos los gustos
Ángel Marqués de Ávila
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 27, Nº 146, 2017, págs. 46-49
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados