Periodo de publicación recogido
|
|
|
¿El atún en conserva puede mejorar la salud cardiovascular?
Breixo Ventoso García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 510, 2020, págs. 30-32
Efectos de los ácidos grasos Omega 3 en terapia cardiovascular
Breixo Ventoso García
3ciencias, 2017. ISBN 978-84-946684-1-8
El radón un problema de salud pública: Importancia del desarrollo de mapas geográficos que indiquen la concentración de gas radón en diferentes poblaciones
Breixo Ventoso García
3ciencias, 2017. ISBN 978-84-947194-4-8
Tendencias alimentarias que han propiciado la nueva forma de desnutrición en sobrepeso y obesidad: causas, prevalencia y factores añadidos
Breixo Ventoso García
3ciencias, 2017. ISBN 9788494720826
Microbiota y metabolismo: La importancia de la microbiota en el correcto funcionamiento fisiológico
Breixo Ventoso García
3ciencias, 2017. ISBN 978-84-946684-4-9
Nutrición y cáncer: Empleo de la melatonina en terapia nutricional anticancerígena
Breixo Ventoso García
3ciencias, 2017. ISBN 978-84-947194-1-7
Factores de riesgo y posibilidad de desarrollar alguna patología cardiovascular en adultos mexicanos
Breixo Ventoso García
3ciencias, 2017. ISBN 978-84-947208-6-4
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados