Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Nutracéutico de aceite de oliva virgen extra enriquecido en luteína y zeaxantina
María Benito de Valle Prieto, María Victoria Gil Álvarez, Daniel Martín Vertedor, Johathan Delgado Adámez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 499, 2018-2019, págs. 96-105
Influencia del consumo de un aceite enriquecido en el proceso de envejecimiento celular
María Benito de Valle Prieto
Catálogo de investigación joven en Extremadura: Volumen II / Sergio López Salas (ed. lit.), Mariano Urraco Solanilla (ed. lit.), Dolores Gallardo Vázquez (ed. lit.), 2018, ISBN 978-84-697-4644-8, págs. 28-31
Incremento de las propiedades saludables de un aceite de oliva virgen partir de la espinacas
María Benito de Valle Prieto
Catálogo de investigación joven en Extremadura: Volumen I / Mariano Urraco Solanilla (ed. lit.), Dolores Gallardo Vázquez (ed. lit.), Sergio López Salas (ed. lit.), 2017, ISBN 978-84-608-9677-7, págs. 40-44
María Benito de Valle Prieto
Tesis doctoral dirigida por Johathan Delgado Adámez (dir. tes.), Daniel Martín Vertedor (codir. tes.), María Victoria Gil Álvarez (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2018).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados