InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Petra Šipošová, Martina Koňuchová, Ľubomír Valík, Alžbeta Medved'ová
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 27, Nº 6, 2021, págs. 572-582
Growth prediction of two bacterial populations in co-culture with lactic acid bacteria
Pavel Ačai, Alžbeta Medved'ová, Tatiana Mančušková, Ľubomír Valík
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 8, 2019, págs. 692-700
Pavel Ačai, Ľubomír Valík, Alžbeta Medved'ová, Filip Rosskopf
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 6, 2016, págs. 475-484
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados