Periodo de publicación recogido
|
|
|
Utilización de los fangos de depuración de aguas residuales de industrias lácteas
José Carballo Caabeiro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 73-76
Influencia del frío en la calidad de la carne
José Carballo Caabeiro
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 3, 1991, págs. 57-68
José Carballo Caabeiro
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 478, 1972, págs. 99-101
Empleo de levaduras inmovilizadas en la elaboración de vinos espumosos de cava
Tesis doctoral dirigida por José Carballo Caabeiro (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (1986).
Tesis doctoral dirigida por José Carballo Caabeiro (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (1980).
Tesis doctoral dirigida por José Carballo Caabeiro (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (1978).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados