Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of Gamma Radiation on Furan Formation in Ready-to-Eat Products and their Ingredients
Xuetong Fan, Christopher H. Sommers
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 7, 2006
Christopher H. Sommers
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 5, 2006
Xuetong Fan, Kimberly J. B. Sokorai, Christopher H. Sommers, B. A. Niemira, J. P. Mattheis
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 7, 2005
Christopher H. Sommers, William J. Mackay
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 4, 2005
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados