Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effects of Food Processing on Blueberry Antiproliferation and Antioxidant Activity
Barbara M. Schmidt, John W. Erdman, Mary Ann Lila
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 6, 2005
Chemopreventive Potential of Wild Lowbush Blueberry Fruits in Multiple Stages of Carcinogenesis
Tristan F. Burns Kraft, Barbara M. Schmidt, G.G. Yousef, Christopher T.G. Knight, Muriel Cuendet, Young-Hwa Kang, John M. Pezzuto, David S. Seigler, Mary Ann Lila
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 3, 2005
Barbara M. Schmidt, A. B. Howell
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 21, 2004, págs. 6433-6442
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados