Periodo de publicación recogido
|
|
|
Influence of gamma radiation on the physical and sensory properties of two Brazilian rice cultivars.
Luís F Polesi, Dâmaris C Lima, Silene Bs Sarmento, Solange G. Canniatti-Brazaca
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 6, 2017, págs. 1811-1818
Sensory Evaluation of Chicken Breast Under Gamma Irradiation at Commercial Doses
Tais C. Franqueira de Toledo, Solange G. Canniatti-Brazaca, Marta H.E. Spoto, Valter Arthur
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 1, 2005
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados