Periodo de publicación recogido
|
|
|
Estimating the Shelf Life of Brown Pan Bread, Suitability of Survival Analysis Methodology
A. Salvador, P. Varela, S. Fiszman, G. Gómez
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 4, 2006
Consumer Acceptability Compared with Sensory and Instrumental Measures of White Pan Bread: Sensory Shelf-life Estimation by Survival Analysis
Adriana Gámbaro, S. Fiszman, A. Giménez, P. Varela, A. Salvador
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 9, 2004
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados