Instituciones
Periodo de publicación recogido
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J.G. LeBlanc
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 88, Nº 10, 2005, págs. 3435-3442
M.S. Garro, C. Connes, J. C. Piard, F. Sesma, J.G. LeBlanc, Graciela Savoy de Giori, A. Silvestroni
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 97, Nº 4, 2004, págs. 876-881
A Novel Functional Soy-based Food Fermented by Lactic Acid Bacteria: Effect of Heat Treatment
J.G. LeBlanc, M. S. Garro, Graciela Savoy de Giori, G. F. de Valdez
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 8, 2004
J.G. LeBlanc
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 85, Nº 11, 2002, págs. 2733-2742
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