InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ilisandra Zanandrea, Maria do Carmo Bassols Raseira, Juliano Costa dos Santos, João Baptista da Silva
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 41, Nº. 12, 2011, págs. 2066-2072
Repetibilidade de caracteres de fruto em araçazeiro e pitangueira
Moses Andrigo Danner, Maria do Carmo Bassols Raseira, Simone Aparecida Zolet Sasso, Idemir Citadin, Silvia Scariotto
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 40, Nº. 10, 2010, págs. 2086-2091
Resgate de embriões em pessegueiro: Tempo de incubação
Maria do Carmo Bassols Raseira, Patrícia Milech Einhardt
Scientia agraria, ISSN-e 1983-2443, Vol. 11, Nº. 6, 2010, págs. 445-450
Brs âmbar, cultivar de pessegueiro tipo indústria, com bom sabor in natura
Maria do Carmo Bassols Raseira, Bonifácio Nakasu, José Francisco Martins Pereira
Scientia agraria, ISSN-e 1983-2443, Vol. 11, Nº. 5, 2010, págs. 421-423
Temperaturas amenas na superação da dormência de pessegueiros
Geraldo Chavarria, Flavio Gilberto Herter, Maria do Carmo Bassols Raseira, Alexandre Couto Rodrigues, Carlos Reisser Junior, João Baptista da Silva
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 39, Nº. 7, 2009, págs. 2016-2021
Influência da densidade de plantio na produtividade de cultivares de amoreira-preta
Ailton Raseira, Maria do Carmo Bassols Raseira, Luis Eduardo Corrêa Antunes, José Francisco Martins Pereira
Revista brasileira de agrociencia, ISSN 0104-8996, Vol. 13, Nº. 4, 2007, págs. 551-554
El desarrollo Creativo en la Comunidad
Maria do Carmo Bassols Raseira
Creatividad: aspectos psicológicos, educativos y sociales / coord. por Rosa Cervantina Prado Suárez, Africa Rodríguez Blanco; Angeles María Gervilla Castillo (dir.), Julia Bernal Vázquez (dir.), 2005, ISBN 84-9772-798-3, págs. 297-306
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados