InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
El carrusel de la cerveza: el Centro de Investigación Weihenstephan para la elaboración de la cerveza y la calidad de los alimentos
G. Aymar, Martin Zarnkow, M. Hutzler, J. Englmann, F. Jacob
Cerveza y malta, ISSN 0300-4481, Nº. 213, 2017, págs. 36-39
Centro de investigación Weihenstephan, referente mundial en enseñanza y estudio de la cerveza
Martin Zarnkow, Josef Englmann, Fritz Jacob
Cerveza y malta, ISSN 0300-4481, Nº. 207, 2015, págs. 7-11
Ahmed Hassani, Martin Zarnkow, Thomas Becker
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 6, 2014, págs. 453-463
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados