InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Olive oil tourism experience (OOTE): A Systematic Literature Review (SLR)
Bebiana Monteiro, Josefina Salvado
Via.Tourism Review, ISSN-e 2259-924X, Nº. 25, 2024 (Ejemplar dedicado a: L’Olivier, patrimoine et tourisme), 2 págs.
Wine & Olive Oil food heritage synergies within the tourism experience: Analyzing corporate websites
Josefina Salvado, Bebiana Monteiro
Via.Tourism Review, ISSN-e 2259-924X, Nº. 25, 2024 (Ejemplar dedicado a: L’Olivier, patrimoine et tourisme)
Sensory profile of Port wines: categorical principal component analysis, an approach for sensory data treatment
Alice Vilela, Bebiana Monteiro, Elisete Correia
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 30, Nº 1, 2015, págs. 1-8
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados