InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Physicochemical characterization of residual potato (Solanum tuberosum) starch recovered from the potato chips industry in Mexico: Physicochemical characterization of residual potato
Diana Gabriela Montoya Anaya, Tomás Jesus Madera Santana, César Leobardo Aguirre Mancilla, Claudia P. Grijalva Verdugo, Gerardo Gonzáles García, Carlos A. Núñez Colín, Jesús Rubén Rodríguez Núñez
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 25, Nº. 2, 2023 (Ejemplar dedicado a: May - August), págs. 60-72
Abygail Adarely Martínez Mendoza, Omar Franco Mora, J. R. Sánchez Pale, Jesús Rubén Rodríguez Núñez, Álvaro Castañeda Vildózola
Acta Agrícola y Pecuaria, ISSN 2448-7090, ISSN-e 2395-874X, Vol. 6, Nº. 1, 2020, págs. 1-10
Jesús T. Madera Santana, María A. De Dios Aguilar, Citlali Colin Chavez, Luis A. Mariscal Amaro, Carlos A. Núñez Colín, Rafael Veloz García, Salvador Horacio Guzmán Maldonado, Vicente Peña Caballero, Claudia P. Grijalva Verdugo, Jesús Rubén Rodríguez Núñez
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 21, Nº. 2, 2019, págs. 155-163
Mucilage from cladodes of Opuntia spinulifera Salm-Dyck: chemical, morphological, structural and thermal characterization
Tomás Jesús Madera Santana, Lorena Vargas, Carlos A. Núñez Colín, Gerardo González García, Vicente Peña Caballero, José Alberto Núñez Gastélum, Clemente Gallegos Vázquez, Jesús Rubén Rodríguez Núñez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 650-657
Propiedades físicas del mucílago de nopal
Lorena Vargas Rodríguez, Gabriela Arroyo-Figueroa, Carlos Hernán Herrera Méndez, Antonio Pérez Nieto, María Isabel García Vieyra, Jesús Rubén Rodríguez Núñez
Acta Universitaria, ISSN-e 2007-9621, ISSN 0188-6266, Vol. 26, Nº. Extra 1 (Febrero 2016), 2016 (Ejemplar dedicado a: Fotónica y Óptica), págs. 8-11
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados