Periodo de publicación recogido
|
|
|
Importancia de las técnicas analíticas para autentificar el jamón ibérico de bellota
Gabriela C Caldera Camejo, Cristina Arce, Manuel Ángel Amaro López, Lourdes Arce
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 44, 2021, págs. 90-95
Investigación: - Técnicas analíticas para clasificar aceites de oliva
Natalia Arroyo Manzanares, Lourdes Arce
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 88, 2016, págs. 146-151
Lourdes Arce
Research journal of the Costa Rican Distance Education University: Cuadernos de Investigación UNED, ISSN-e 1659-4266, ISSN 1659-441X, Vol. 6, Nº. 1, 2014, págs. 7-18
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados