InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Um jantar acaciano: na medida para a crítica gastronômica da burguesia lisboeta
José Roberto de Andrade
Abril: Revista do Estudos de Literatura Portuguesa e Africana - NEPA UFF, ISSN-e 1984-2090, Vol. 6, Nº. 12, 2014 (Ejemplar dedicado a: Comida: falta, medida, sobra), págs. 79-95
As cidades e as serras: gastronomia e sexualidade na crítica eciana
José Roberto de Andrade
De Oriente a Ocidente: estudos da Associação Internacional de Lusitanistas / Cláudia Pazos Alonso (ed. lit.), Vicenzo Russo (ed. lit.), Roberto Vecchi (ed. lit.), Carlos Ascenso André (ed. lit.), Vol. 2, 2019 (Sobre Portugal), ISBN 978-972-8827-93-9, págs. 251-272
Culinária e modificações do gosto em Eça de Queirós: "O crime do padre Amaro" e "Os Maias"
José Roberto de Andrade
Avanços em literatura e cultura portuguesas. De Eça de Queirós a Fernando Pessoa / Petar Petrov (ed. lit.), Pedro Quintino de Sousa (ed. lit.), Roberto Samartim (ed. lit.), Elias J. Feijó Torres (ed. lit.), 2012, ISBN 978-84-87305-56-6, págs. 141-158
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados