InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Structure de la paroi cellulaire du raisin rouge: Impact de la maturité et des préparations enzymatiques
Julie Barthoux, Bastien Nazaris, Yu Gao
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 46, Nº. 172, 2019, págs. 27-30
Effect of carbaryl on some biochemical changes in PC12 cells: the protective effect of soy isoflavone genistein, and daidzein, and their mixed solution
Meng-Lei Xu, Yu Gao, Xinxin Wang, Jinfeng Xiong, Xinhua Chen, Songning Zhao, Shuang Ma, Yanjun Huang, Jingbo Liu
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 4, 2016, págs. 587-593
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados