Periodo de publicación recogido
|
|
|
Los principios de Gestión de la Calidad son los principios de gestión de Anvisa
Andrés Benezet Casarrubios
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 42, Etapa/Nº 375, 2015, págs. 14-21
Acción de la lisozima comercial (clorhidrato), frente a distintas especies bacterianas
J. M. de la Osa, Andrés Benezet Casarrubios, M. Botas, N. Olmo, F. Pérez Flórez
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 78-79
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados