Periodo de publicación recogido
|
|
|
Maria Simona Chiș, Adriana Păucean, Laura Stan, Ramona Suharoschi, Sonia Socaci, Simona Maria Man, Carmen Rodica Pop, Sevastița Muste
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 744-753
Characterization of pine bud syrup and its effect on physicochemical and sensory properties of kefir
Cristina Anamaria Semeniuc, Ancuţa Rotar, Laura Stan, Carmen Rodica Pop, Sonia Socaci, Vioara Mireşan, Sevastița Muste
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 2, 2016, págs. 213-218
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados