Periodo de publicación recogido
|
|
|
Modified starches or stabilizers in preparation of cheese bread
Letícia Dias dos Anjos, Joelma Pereira, Elizandra Milagre Couto, Marcelo Angelo Cirillo
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 44, Nº. 9, 2014, págs. 1686-1691
Caracterização física, química e tecnológica do polvilho azedo
Antonio Vitor Machado, Francisca Marta Machado Casado de Araujo, Joelma Pereira
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, ISSN-e 1981-8203, Vol. 5, Nº. 3, 2010
Efeito do escaldamento nas propriedades microscópicas e de cristalinidade do polvilho azedo
Antonio Vitor Machado, Francisca Marta Machado Casado de Araujo, Joelma Pereira
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, ISSN-e 1981-8203, Vol. 5, Nº. 2, 2010
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados