Periodo de publicación recogido
|
|
|
Food and translation, translation and food
Delia Chiaro, Linda Rossato
The Translator: studies in intercultural communication, ISSN 1355-6509, Vol. 21, Nº. 3, 2015 (Ejemplar dedicado a: Food and Translation, Translation and Food), págs. 237-243
Le grand culinary tour: adaptation and retranslation of a gastronomic journey across languages and food cultures
Linda Rossato
The Translator: studies in intercultural communication, ISSN 1355-6509, Vol. 21, Nº. 3, 2015 (Ejemplar dedicado a: Food and Translation, Translation and Food), págs. 271-295
Mirella Agorni, Linda Rossato
Os discursos do turismo e o desafio da sua tradução / coord. por Vivina Carreira, Cornelia Plag, Conceição Carapinha, 2023, ISBN 978-989-26-2429-7, págs. 191-224
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados