Instituciones
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Control de materias primas en establecimientos hoteleros (alimentos, perecederos y bebidas)
Angel W. Aranda Hipólito
Estudios Turísticos, ISSN-e 3020-6723, ISSN 0423-5037, Nº. 199, 2014, págs. 89-98
El área financiera en la empresa turísica
Angel W. Aranda Hipólito
Turismo: una visión global / coord. por Angel W. Aranda Hipólito, Luis Miguel Delgado Estirado, José María de Juan Alonso, 2010, ISBN 978-84-9903-676-2, págs. 305-415
Dirección financiera en las empresas turísticas: inversión y financiación
Angel W. Aranda Hipólito
Centro de Estudios Ramón Areces (CEURA), 1998. ISBN 84-8004-311-3
Contabilidad analítica de explotación
Angel W. Aranda Hipólito, Javier Aranguren Castro
Centro de Estudios Ramón Areces (CEURA), 1996. ISBN 84-8004-214-1
Gestión técnico-económica de hoteles
Angel W. Aranda Hipólito
Centro de Estudios Ramón Areces (CEURA), 1994. ISBN 84-8004-099-8
Contabilidad analítica: edición adaptada al nuevo plan general de contabilidad
Angel W. Aranda Hipólito
Madrid : Síntesis, 1991. ISBN 84-7738-122-4
Contabilidad analítica: teoría y práctica
Angel W. Aranda Hipólito
Síntesis, 1989. ISBN 84-7738-057-0
Turismo: una visión global
coord. por Angel W. Aranda Hipólito, Luis Miguel Delgado Estirado, José María de Juan Alonso
Thomson Reuters Aranzadi, 2010. ISBN 978-84-9903-676-2
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados