Periodo de publicación recogido
|
|
|
Las cosas claras y el chocolate...: como agua para chocolate: una pizca de historia
Carlos Osorio
Madrid comestible: revista trimestral de consumo local, ISSN 2386-7906, Nº. 3, 2014, págs. 50-52
Carlos Osorio, Francisco Márquez (fot.)
Madrid comestible: revista trimestral de consumo local, ISSN 2386-7906, Nº. 2, 2014, págs. 44-50
Efectos ambientales sobre el peso y ganancias de peso en corderos ile de france y suffolk (Brasil)
Ana Paula Nunes, Carlos Osorio, Daniel Benítez, Lênio José Guerreiro de Faria, Ricardo Alberto Cardellino Stercken
Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Fundación Caja Rioja, 1996, ISBN 84-89740-09-7, págs. 237-245
Producción de carne en ovinos de cinco genotipos en Brasil
Carlos Osorio, Nelson Geraldo Oliveira, Eliane Monteiro, Pedro Jardim, Juvêncio Luís Osório Fernandes Pouey
Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Fundación Caja Rioja, 1996, ISBN 84-89740-09-7, págs. 247-255
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados