Periodo de publicación recogido
|
|
|
Qualidade de leite cru produzido na região do Norte Pioneiro do Paraná
Ana Paula Baggio, Maike Taís Maziero Montanhini
Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal: RBHSA, ISSN-e 1981-2965, Vol. 14, Nº. 3, 2020, págs. 1-9
Qualidade de leite cru produzido na região do Norte Pioneiro do Paraná
Ana Paula Baggio, Maike Taís Maziero Montanhini
Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal: RBHSA, ISSN-e 1981-2965, Vol. 11, Nº. 2, 2017, págs. 184-189
Teor de umidade e presença de amido em queijo tipo parmesão ralado
Maike Taís Maziero Montanhini, Fernanda Duarte Gomes, Aline Alves, Andrea Luiza Julio, Ana Luisa Palhano Silva, Suellen Jensen Klososki
Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal: RBHSA, ISSN-e 1981-2965, Vol. 9, Nº. 3, 2015, págs. 380-385
Francielli Casanova Monteiro, Maike Taís Maziero Montanhini, Juliana Vitoria Messias Bittencourt
Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal: RBHSA, ISSN-e 1981-2965, Vol. 8, Nº. 4, 2014, págs. 141-156
Qualidade de leite cru produzido na região do Norte Pioneiro do Paraná
Ana Paula Baggio, Maike Taís Maziero Montanhini
Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal: RBHSA, ISSN-e 1981-2965, Vol. 8, Nº. 3, 2014, págs. 173-184
Avaliação em rotulagem de linguiças coloniais comercializadas na região dos Campos Gerais – Pr
Kelli Daiane Schilian Spaki, Maike Taís Maziero Montanhini
Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal: RBHSA, ISSN-e 1981-2965, Vol. 8, Nº. 2, 2014, págs. 1-16
Contaminação do leite na ordenha por micro-organismos proteolíticos e lipolíticos
Nayara Vilarins Moreira, Maike Taís Maziero Montanhini
Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal: RBHSA, ISSN-e 1981-2965, Vol. 8, Nº. 2, 2014, págs. 29-38
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados