InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Slow Food: por um alimento bom, limpo e justo
Fabiele Porazzi
INTERthesis: Revista Internacional Interdisciplinar, ISSN-e 1807-1384, Vol. 9, Nº. 1, 2012 (Ejemplar dedicado a: Janeiro - Junho; i-v), págs. 384-388
Es reseña de:
Slow Food: princípios da nova gastronomia
Carlo Petrini, Renata Lúcia Botina (trad.)
Editora Senac, 2009
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados