Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Una contribución a la transformación del sistema alimentario venezolano por la vía de acción 2: modalidades de consumo sostenibles
Andrés Carmona Barrientos, María Soledad Tapia, Pablo Hernández, Claret Mata, Siloyde Rivas
Revista agroalimentaria, ISSN-e 1316-0354, Vol. 28, Nº. 55 (julio-diciembre 2022), 2022, págs. 119-137
Patrones de consumo de frutas y hortalizas en la población urbana de Venezuela
Pablo Hernández, Guillermo Ramírez, Maura Vasquez, Marianella Herrera Cuenca
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 25, Nº. 2, 2021 (Ejemplar dedicado a: Spanish Journal of Human Nutrition and Dietetics), págs. 165-176
Mirla Morón, Andrés Carmona Barrientos, Ana Ávila, Pablo Hernández, Ramón Infante
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 37, Nº. 2, 2017, págs. 98-106
Esther Subero, Claret Mata, Pablo Hernández
Salud de los Trabajadores, ISSN-e 1315-0138, Vol. 25, Nº. 2, 2017, págs. 138-146
Desarrollo de un atlas fotográfico de porciones de alimentos venezolanos
Pablo Hernández, Jennifer Bernal, Mirla Morón, Yuly Velazco, Elsy Oráa, Claret Mata
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 19, Nº. 2, 2015, págs. 68-76
Freddy Contreras, Cruz Hernández, Pablo Hernández, Laura Díaz
Vitae: Academia Biomédica Digital, ISSN-e 1317-987X, Nº. 64 (Octubre-Diciembre), 2015
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados