Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
|
|
Julieta Salazar de Ariza, Alma Agueda, Annelise Utrilla, Pablo del Águila, Rosa Moreno, María Guerra, Yennifer Argueta, Marlyb Gómez, Helen Quezada, Gabriela Hernández, Ingrid Batres, Kcrysta Rossal, Zurisaraí de León
Revista Científica: Instituto de Investigaciones Químicas y Biológicas de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia. Universidad de San Carlos de Guatemala., ISSN-e 2224-5545, ISSN 2070-8246, Vol. 22, Nº. 1, 2012, págs. 62-72
Evaluación de la hoja del árbol de caulote (Guazuma ulmifolia, Lam), como alimento para humanos
Hugo Pérez, Julieta Salazar de Ariza
Revista Científica: Instituto de Investigaciones Químicas y Biológicas de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia. Universidad de San Carlos de Guatemala., ISSN-e 2224-5545, ISSN 2070-8246, Vol. 21, Nº. 2, 2011, págs. 27-33
Guías alimentarias para niños en el primer año de vida
Marina Lool Cuc, Julieta Salazar de Ariza
Revista Científica: Instituto de Investigaciones Químicas y Biológicas de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia. Universidad de San Carlos de Guatemala., ISSN-e 2224-5545, ISSN 2070-8246, Vol. 13, Nº. 1, 2000
Composición química de carnes de animales silvestres de consumo humano en la aldea Uaxactun, Peten
Karla Cordón Arrivillaga, Julieta Salazar de Ariza
Revista Científica: Instituto de Investigaciones Químicas y Biológicas de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia. Universidad de San Carlos de Guatemala., ISSN-e 2224-5545, ISSN 2070-8246, Vol. 12, Nº. 1, 1999
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados