Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Evolución de la ternura de la carne ovina con la edad.
Juan Contreras Villanueva
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 14, Nº. 5 (MAY), 1973, págs. 269-274
Evolución de la coloración de la carne de ovinos con la edad
Juan Contreras Villanueva, R. Boccard
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 21, Nº 84, 1972, págs. 299-318
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados