Periodo de publicación recogido
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Verano y humo: Productos estivales y platos de costumbre
Luis Cepeda
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 128, 2024, págs. 8-10
Destapando las legumbres: Versatilidad, nutrición, sostenibilidad e intemporalidad
Luis Cepeda
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 127, 2024, págs. 10-11
El cordero: Tradición, competición e innovación
Luis Cepeda
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 125, 2023, págs. 10-11
Agua. El ingrediente indispensable
Luis Cepeda
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 124, 2023, págs. 10-11
El pintxo y la cocina en miniatura
Luis Cepeda
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 123, 2023, págs. 10-11
Alcachofa: La flor acorazada, prodigio de primavera
Luis Cepeda
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 122, 2023, págs. 10-11
De la sobrassada y otros embutidos o chacinas curiosas
Luis Cepeda
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 121, 2023, págs. 10-11
El lechazo de Castilla y el dilema entre la velocidad y el tocino
Luis Cepeda
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 120, 2022, págs. 12-13
Tiempo de caza. El oficio más viejo del mundo
Luis Cepeda
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 119, 2022, págs. 10-11
Prodigios de temporada en verano. Las sardinas, a la brasa y el chipirón, en su tinta
Luis Cepeda
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 118, 2022, págs. 10-11
Experiencia street food en Donosti: Nace el Instituto del Pintxo
Luis Cepeda
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 117, 2022, págs. 10-11
Transformar las plabras en hechos: El dilema de la sostenibilidad y la Guía Michelin
Luis Cepeda
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 116, 2022, págs. 10-11
Plataformas gastronómicas: Operatividad en cuestión
Luis Cepeda
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 115, 2021, págs. 10-11
Los niños se comen el futuro: Basque Culinary World Prize 2021
Luis Cepeda
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 114, 2021, págs. 10-11
Comer al aire libre: Tendencia, salud y clima
Luis Cepeda
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 113, 2021, págs. 10-11
Cocineras. Las evidencias y el reto de un oficio con historia
Luis Cepeda
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 112, 2021, págs. 10-11
Las tapas. Sostenibilidad y universalidad
Luis Cepeda
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 111, 2021, págs. 10-11
Las legumbres, paliativo universal de la pandemia
Luis Cepeda
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 110, 2020, págs. 10-11
Relevo institucional en la Real Academia de Gastronomía
Luis Cepeda
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 109, 2020, págs. 10-11
Viajar por gusto: La misión de Paradores
Luis Cepeda
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 108, 2020, págs. 10-11
Familia Torres. 150 años de la cepa a la copa
Luis Cepeda
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 107, 2020, págs. 10-11
Sabores centenarios (y II): Prestigiosos restaurantes, con más de un siglo de vida, distribuidos por toda España
Luis Cepeda
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 106, 2020, págs. 10-11
Sabores centenarios (I): De la Casa de Lúculo a Casa Ciríaco y otros gozos con más de un siglo
Luis Cepeda
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 105, 2019, págs. 10-11
Fisterra Bovine World: Convivencia y adaptación al ecosistema ganadero de Galicia de las 13 razas de vacuno más célebres del mundo
Luis Cepeda
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 104, 2019, págs. 10-11
Apetito estival: de chiringuitos y espetos
Luis Cepeda
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 103, 2019, págs. 10-11
Lhardy, inventario y aniversario
Luis Cepeda
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 102, 2019, págs. 10-11
Turismo grastronómico: Viajar por gusto
Luis Cepeda
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 101, 2019, págs. 10-11
Mercado de Valencia: La catedral europea del producto fresco
Luis Cepeda
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 100, 2018, págs. 16-17
Transhumancia. Inercia, vigencia y medio ambiente
Luis Cepeda
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 99, 2018, págs. 10-11
Barrios de bodegas: El eslabón perdido del vino
Luis Cepeda
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 98, 2018, págs. 10-11
La vocación urbana de la huerta
Luis Cepeda
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 97, 2018, págs. 10-11
Caius Apicius que estás con nosotros
Luis Cepeda
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 96, 2018, págs. 10-11
José Luis y el pincho de tortilla
Luis Cepeda
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 74, 2013, págs. 46-47
El fenómeno de Javier Brichetto y otras historias
Luis Cepeda
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 73, 2013, págs. 46-47
El maridaje oportuno de las tapas
Luis Cepeda
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 72, 2013, págs. 48-49
"Pan, queso y vino", la mejor tapa del año: VIII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid
Luis Cepeda
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 70, 2012, págs. 46-47
La expansión internacional de la tapa y el endeble signo de su patrimonio español
Luis Cepeda
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 69, 2012, págs. 46-47
Las tapas de autor premiadas en concursos amplían su difusión
Luis Cepeda
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 68, 2012, págs. 44-45
Entretapas: del principado al reino
Luis Cepeda
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 67, 2012, págs. 44-45
La tapa: Seña de identidad gastronómica de España
Luis Cepeda
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 62, 2011, págs. 44-46
Luis Cepeda
Itinerarios, viajes y contactos Japón-Europa / coord. por María del Pilar Garcés García, Lourdes Terrón Barbosa, 2013, ISBN 978-3-0343-1195-3, págs. 263-272
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