Periodo de publicación recogido
|
|
|
Alan Kardec de Souza, João Evangelista Fiorini, Ana Lúcia Leite Moraes, Nelma de Mello Silva Oliveira, Silvia Silveira Clareto, Luiz Carlos do Nascimento
Revista da Universidade Vale do Rio Verde, ISSN-e 2236-5362, ISSN 1517-0276, Vol. 11, Nº. 1, 2013, págs. 224-233
Higiene dos alimentos: atividades de ensino, pesquisa e extensão
Camilla Ribeiro Vieira, Sandra Maria Oliveira Morais Veiga, Tatiane Faria, Ramon Alves de Oliveira Paula, Josidel Conceição Oliver, Bianca Gonçalves Vasconcelos Alcântara, Fernanda Reis Ribeiro, Raphaela Maria Fernandes Vala, Patrícia Lunardelli Carvalho, Luiz Carlos do Nascimento
Revista da Universidade Vale do Rio Verde, ISSN-e 2236-5362, ISSN 1517-0276, Vol. 11, Nº. 1, 2013, págs. 326-335
Água purificada para laboratório: qualidade microbiológica, formação de biofilme e uso do ozônio como sanificante alternativo
Patrícia Lunardelli Negreiros de Carvalho, Samir Antonio Rodrigues Abjaude, Taciane Maira Magalhães Hipolito, Antônio dos Reis Lopes, Luiz Carlos do Nascimento, Sandra Maria Oliveira Morais Veiga
Revista da Universidade Vale do Rio Verde, ISSN-e 2236-5362, ISSN 1517-0276, Vol. 10, Nº. 2, 2012, págs. 260-269
Qualidade higiênico - sanitária da carne de hambúrguer industrializada
Lívia Freitas de Melo, Natália de Almeida Vilela, Patrícia Lunardelli Negreiros de Carvalho, Sandra Maria Oliveira Morais Veiga, Luiz Carlos do Nascimento
Revista da Universidade Vale do Rio Verde, ISSN-e 2236-5362, ISSN 1517-0276, Vol. 10, Nº. 2, 2012, págs. 370-375
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados