InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Formulation of goat’s milk yogurt with fig powder: Aromatic profile, physicochemical and microbiological characteristics
Souhila Mahmoudi, Cristina Barrocas Dias, Ana Manhita, Hocine Boutoumi, Rahma Charif
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 27, Nº 8, 2021, págs. 712-725
Identification of Onion Dye Chromophores in the Dye Bath and Dyed Wool by HPLC-DAD: An Educational Approach
Cristina Barrocas Dias, Marco Miranda, Ana Manhita, António Candeias, Teresa Ferreira, Dora Teixeira
Journal of chemical education, ISSN 0021-9584, Vol. 90, Nº 11, 2013, págs. 1498-1500
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados