Periodo de publicación recogido
|
|
|
Pulpo: Un sabroso abrazo
Miguel Vila Pernas
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 67, 2012, págs. 22-26
Granxa familiar: Del campo a la mesa solo hay un "clic"
Miguel Vila Pernas
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 66, 2012, págs. 62-64
Galletas mariñeiras: El pan de los conquistadores
Miguel Vila Pernas
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 49, 2010, págs. 54-55
Botelo y androlla: Los embutidos de la montaña gallega
Miguel Vila Pernas
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 47, 2009, págs. 24-26
La lamprea: Un delicioso antecesor de los dinosaurios, cuya existencia se remonta a 400 millones de años
Miguel Vila Pernas
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 39, 2009, págs. 32-35
Miguel Vila Pernas
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 34, 2008, págs. 14-16
Gastronomía monacal en Galicia
Xavier Castro Pérez, Jorge García Seoane, Miguel Vila Pernas
Junta de Galicia = Xunta de Galicia, Turismo de Galicia, 2014. ISBN 978-84-453-5169-7
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados