InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Alkaline pH-dependent thermal aggregation of chicken breast myosin: formation of soluble aggregates
Lingyun Li, Yun Bai, Ruying Cai, Changling Wu, Peng Wang, Xinglian Xu, Jian Sun
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 765-775
Lin Chen, Peng Wang, Zhuang-Li Kang, Ke Li, Chong Xie, Jing-Xin Sun, Xing-Lian Xu
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 3, 2015, págs. 445-455
Minyi Han, Ye Wu, Peng Wang, Xinglian Xu, Guanghong Zhou
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 1, 2015, págs. 63-68
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados