Periodo de publicación recogido
|
|
|
De l'influence dans la dégustation es vins: Comment notre cerveau modifie le goût du vin
Gil Morrot
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 46, Nº. 173, 2019, págs. 49-51
De la pertinence de la dégustation des vins: Synthèse des connaissances comportementales et neurophysiologiques actuelles
Gil Morrot, Frédéric Brochet
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 41, Nº. Extra 153, 2014, págs. 38-40
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados