Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Marçal Vera, Xavier Tomás, Iván Anaya Benavides
Revista de minerales, ISSN 1136-6044, Nº. 1, 2015, págs. 62-64
Cerveza sin alcohol por fermentación limitada
Iván Anaya Benavides, Leovigildo López Romero, Andrés Wong Auz
Cerveza y malta, ISSN 0300-4481, Nº. 199, 2013, págs. 22-29
Maíz y alimentos derivados: calidad microbiológica y desarrollo de métodos analíticos para fusariotoxinas
Iván Anaya Benavides
Tesis doctoral dirigida por Montserrat Agut Bonsfills (dir. tes.), Lluís Comellas Riera (codir. tes.). Universitat Ramon Llull (2006).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados