InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Use of bacteriophages as biocontrol agents to control Salmonella associated with seed sprouts
Chawalit Kocharunchitt, Tom Ross, D. L. McNeil
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 128, Nº. 3, 2009, págs. 453-459
The future of predictive microbiology: Strategic research, innovative applications and great expectations
Thomas A. McMeekin, John Bowman, Olivia McQuestin, Lundal Mellefont, Tom Ross, Mark Tamplin
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 128, Nº. 1, 2008, págs. 2-9
Temperature governs the inactivation rate of vegetative bacteria under growth-preventing conditions
Tom Ross, Donglai Zhang, Olivia McQuestin
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 128, Nº. 1, 2008, págs. 129-135
John Sumner, Tom Ross, Ian Jenson, Andrew Pointon
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 105, Nº. 2, 2005, págs. 221-232
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados