Periodo de publicación recogido
|
|
|
Putting the spotlight on taste
Christian Hertel
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 3, 2015, págs. 38-41
Additions to the range of starter cultures
Christian Hertel
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 3, 2014, págs. 50-52
Use of Lactobacillus strains to start cassava fermentations for Gari production
Melanie Huch, Alexander Hanak, Ingrid Specht, Carine M. Dortu, Philippe Thonart, Samuel Mbugua, Wilhelm H. Holzapfel, Christian Hertel, Charles M.P.A. Franz
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 128, Nº. 2, 2008, págs. 258-267
M.G. Gänzle, Christian Hertel, W. P. Hammes
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 4, 1997, págs. 22-25
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados