Periodo de publicación recogido
|
|
|
T.E. Theys, Annemie Geeraerd, A. Verhulst, K. Poot, I. Van Bree, Frank Devlieghere, P. Moldenaers, D. Wilson, Tim F. Brocklehurst, J.F. Van Impe
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 128, Nº. 1, 2008, págs. 67-77
M. Janssen, A. Verhulst, V. Valdramidis, Frank Devlieghere, J.F. Van Impe, Annemie Geeraerd
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 128, Nº. 1, 2008, págs. 136-145
Identification of non-linear microbial inactivation kinetics under dynamic conditions
V. Valdramidis, Annemie Geeraerd, K. Bernaerts, J.F. Van Impe
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 128, Nº. 1, 2008, págs. 146-152
Simbarashe Samapundo, Frank Devlieghere, Annemie Geeraerd, Bruno de Meulenaer, J.F. Van Impe, Johan Debevere
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 24, Nº 5, 2007, págs. 517-529
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados