Periodo de publicación recogido
|
|
|
La restauration a kilo à Rio de Janeiro
Christophe Brochier
Ethnologie française, ISSN 0046-2616, Vol. 44, Nº. 1, 2014 (Ejemplar dedicado a: Restaurants en ville), págs. 51-58
Des jeunes corvéables [L'organisation du travail et la gestion du personnel dans un fast-food]
Christophe Brochier
Actes de la recherche en sciences sociales, ISSN 0335-5322, Nº. 138, 2001 (Ejemplar dedicado a: L'exception américaine), págs. 73-83
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados