Periodo de publicación recogido
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¿Cuál es el principal problema de la panadería?: Un estudio de UGT critica la falta de inversiones para modernizar el sector
Jesús A. Vila
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1181, 2008, págs. 46-48
Crisis alimentaria: ¿hambre causada por los precios?
Jesús A. Vila
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1179, 2008, págs. 48-52
La cosecha se presenta como calidad excepcional
Jesús A. Vila
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1160, 2006, págs. 58-60
Los trigos mejoran su porcentaje de proteínas
Jesús A. Vila
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1160, 2006, págs. 62-63
La variedad HRS presenta una calidad similar a 2005
Jesús A. Vila
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1160, 2006, págs. 64-65
Informe de la cosecha de trigos de Francia: una cosecha buena pero muy heterogénea
Jesús A. Vila
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1149, 2005, págs. 26-29
Informe de la cosecha de trigos de Estados Unidos: suben los índices de proteína y de caída del trigo HRS
Jesús A. Vila
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1149, 2005, págs. 30-31
Estados Unidos: Pese a la mala cosecha, habrá trigo de calidad
Jesús A. Vila
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1114, 2003, págs. 62-65
Francia: los trigos de calidad 1 son ya el 51% de la cosecha
Jesús A. Vila
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1113, 2002, págs. 42-47
Reino Unido: la producción del grano aumenta y la calidad alveográfica mejora
Jesús A. Vila
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1113, 2002, págs. 48-49
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