Periodo de publicación recogido
|
|
|
H. Gilbert, Y. Billon, Ludovic Brossard, J. Faure, P. Gatellier, F. Gondret, E. Labussière, B. Lebret, L. Lefaucheur, N. Le Floch, I. Louveau, E. Merlot, M. C. Meunier Salaün, L. Montagne, P. Mormède, D. Renaudeau, J. Riquet, Claire Rogel-Gaillard, J. Van Milgen, A. Vincent, Jean Noblet
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 30, Nº. 5, 2017, págs. 439-454
Origines alimentaires et digestion des nutriments chez le veau préruminant
F. Gautier, E. Labussière
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 24, Nº. 3, 2011, págs. 245-258
Les besoins protéiques et énergétiques du veau de boucherie: détermination et facteurs de variation
E. Labussière, Jean Noblet, G. Bertrand
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 20, Nº 5, 2007, págs. 355-368
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados