Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Métodos analíticos para el control de calidad de las conservas de tomate pelado
Vicente Fuster Sánchez, C. Calvo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 42, 1972, págs. 77-86
Mermeladas, confituras y jaleas
Vicente Fuster Sánchez
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1996, ISBN 84-87469-94-9, págs. 317-328
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados