Periodo de publicación recogido
|
|
|
Laura Aldave de las Heras, Miguel Sandow, Grzegorz Olszewski, Daniel Serrano Purroy, Stefaan van Winckel, Jean Paul Glatz
Revista de la Societat Catalana de Química, ISSN-e 2013-9853, ISSN 1576-8961, Nº. 12, 2013, págs. 61-67
El aroma vegetal y glicosilado de los mostos y de los vinos de las variedades españolas moscatel de Alejandría, Albariño y Verdejo: estudio de distinas aplicaciones tecnológicas para obtener vinos más aromáticos
Laura Aldave de las Heras
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Cabezudo Ibáñez (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1999).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados