Periodo de publicación recogido
|
|
|
Desarrollo de un producto cárnico horneado tipo galleta a base de menudillos de pollo
Mariana López Beyliss, Jade Jozabed Ponce Galván, Luis Alberto Ruvalcaba Lugo, Rosa Hidemi Ortega Armenta, Francina B. López Tarín, Paúl F Cuevas-González
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 15, Nº. 1, 2021, págs. 1-15
Rosa Hidemi Ortega Armenta, Juana Claudia Leyva Aguilera, María Alejandra Sánchez Vázquez, Martha Ileana Espejel Carbajal, Guadalupe Concepción Martínez
Región y sociedad, ISSN-e 2448-4849, ISSN 0188-7408, Vol. 24, Nº. 53, 2012, págs. 154-187
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados