Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
La comida y sus dimensiones culturales: Una revisión integrativa del estado de la cuestión
Ángela Otálvaro Alvarez, Olga Vásquez, Diana Marcela Murcia Albañil
Human Review: International Humanities Review / Revista Internacional de Humanidades, ISSN-e 2695-9623, Vol. 15, Nº. 7, 2022 (Ejemplar dedicado a: Monograph: "Towards new models of culture, society and the human being" / coord. por Hanane Benali Taouis, José Antonio Marín Casanova), 13 págs.
Cristologías liberadoras: Una aproximación al pensamiento de Jon Sobrino y Elisabeth Schussler
Olga Vásquez
Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, ISSN 2520-0526, Nº. 110, 2006, págs. 585-614
Dimensiones culturales de la comida: Un estado de la cuestión
Olga Vásquez, Diana Marcela Murcia Albañil, Ángela Patricia Otálvaro Otálora
CUICIID 2022: congreso Internacional sobre Comunicación, Innovación, Investigación y Docencia. Libro de actas / coord. por David Caldevilla Domínguez, 2022, ISBN 978-84-09-43242-4, pág. 960
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados