Periodo de publicación recogido
|
|
|
CRISPR, una herramienta indispensable también en el sector agroalimentario
Soledad de Juan Arechederra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 489, 2017, págs. 28-30
Semillas en 2050. El origen del pasado, del presente y de futuro.
Soledad de Juan Arechederra
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 1000, 2016, págs. 920-923
Nuevas normas europeas para el cultivo de variedades MG
Soledad de Juan Arechederra
Tierras: Agricultura, ISSN-e 2696-3752, ISSN 1889-0776, Nº. 224, 2015 (Ejemplar dedicado a: Agraria'15), págs. 118-121
Soledad de Juan Arechederra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 456, 2014, págs. 27-29
Biotecnología, la asignatura pendiente del campo europeo
Soledad de Juan Arechederra
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 953, 2012, págs. 496-497
Biotecnología: tecnología clave para el futuro de nuestra alimentación
Soledad de Juan Arechederra
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 271, 2012, págs. 40-42
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados