Periodo de publicación recogido
|
|
|
W. Ojeda, R. Borja, L. Alvarado, V. Castro, Alberto Marcial Julca Otiniano
Peruvian Journal of Agronomy, ISSN-e 2616-4477, Vol. 3, Nº. 2, 2019 (Ejemplar dedicado a: May to August), págs. 68-73
Gamma radiosensitivity of coffee (Coffea arabica L. var. typica)
V. Quintana, L. Alvarado, D. Saravia, R. Borja, V. Castro, Alberto Marcial Julca Otiniano, L. Gómez
Peruvian Journal of Agronomy, ISSN-e 2616-4477, Vol. 3, Nº. 2, 2019 (Ejemplar dedicado a: May to August), págs. 74-80
Sustainability of lemon (Citrus aurantifolia Swingle) farms in the province of Santa Elena, Ecuador
M. Santisteban, R. Borja, L. Alvarado, V. Anzules, V. Castro, Alberto Marcial Julca Otiniano
Peruvian Journal of Agronomy, ISSN-e 2616-4477, Vol. 2, Nº. 3, 2018 (Ejemplar dedicado a: September to December), págs. 44-53
J. Maraví, O. Buendía, L. Alvarado, R. Borja, V. Castro, Alberto Marcial Julca Otiniano
Peruvian Journal of Agronomy, ISSN-e 2616-4477, Vol. 2, Nº. 2, 2018 (Ejemplar dedicado a: May to August), págs. 6-13
J. Maraví, O. Buendía, A. Alvarado, R. Borja, V. Castro, Alberto Marcial Julca Otiniano
Peruvian Journal of Agronomy, ISSN-e 2616-4477, Vol. 2, Nº. 1, 2018 (Ejemplar dedicado a: January to April), págs. 20-27
O. Tuesta, Mercedes Santistevan Méndez, R. Borja, V. Castro, Alberto Marcial Julca Otiniano
Peruvian Journal of Agronomy, ISSN-e 2616-4477, Vol. 1, Nº. 1, 2017 (Ejemplar dedicado a: September to December), págs. 8-13
Caracterización y digestión anaerobia de las aguas de lavado del aceite de oliva virgen
R. Borja, J. Alba, A. Martín, A. Ruiz, F. Hidalgo
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 44, Nº 2, 1993, págs. 85-90
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados